Море чувств, говоришь?

Лэйла Антарес
Про нас не роман был написан....так, рассказик,
БУМАГОМАРАТЕЛЬСТВО!

То ,что ты считаешь мужским поступком,люди именуют:
ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Море чувств, говоришь? Л-ложь!
МЕЛКАЯ ЛУЖИЦА!

Все растает, разгладится, разутюжится.