Овод

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Овод

Gasterophilus
Гастерофилус


Чтоб написать   стихов  туман
Не нужен повод
Лишь вспомним  мы ее роман
С названьем «Овод»

Но Овод Войнич  знаменит...
Второй  Иисус 
А  наш герой обычный паразит
Гастерофилус


Aleksei Bryshnevsky