Богатство

Юра Шохетас Шохат
Я так неслыханно богат,
Что трудно описать словами.
Дороже денег во сто крат
Любовь и верность между нами.

Дороже золота, друзей
Надежность, в жизни мне досталась,
И даже тысячи рублей
В сравнение с этим ,просто малость.

Да ,не деньгами я богат,
И нету у меня достатка,
Ох, жизни я совсем не рад,
Мешает на трусах заплатка.