Голос души...

Ксения Бирюкова
Голос я слышу своей же души.
Сильный, кричащий, разум зовущий.
Мне ли решать сколь слова хороши?
Сносит сознанье потоком ревущим.

Где я сейчас? Живу или сплю?
Мысль утопает в пучине безбрежной.
Жизнь, я тебя бесконечно люблю,
Только забыла, как быть к тебе нежной.

Солнце, луна, обозначьте мой путь.
Дайте мне крылья, дайте мне время.
Взмыть в небеса и чуть-чуть отдохнуть,
Чтоб разобраться где дар, а где бремя.