Отраженье

Колесникова Наталья
В твои глаза я глядеть хочу,
в их глубину.
В просинь манящую окунусь,
нет - нырну!

Но не коснуться мне их дна:
мощный волнуется океан,
и плещется бледная луна
в его волнах.

Ох, поглотит меня океан,
бездонный, мятущийся…

Что - Я?... –
отраженье в твоих глазах,
смеющихся...