Ну в чем тебе признаться?

Игорь Корсар
А я, как будто, к лавочке прирос.
Хочу обнять, да не найду мотива,
И все тащусь от запаха волос,
Дыша духами вкусными, как пиво.

Меня на откровенность не зови,
Во мне поток других ассоциаций.
Я произвел признание в любви,
Ну в чем еще я должен признаваться?

Иные дамы в душах у мужчин
Слегка копнут игрушечной лопатой,
А у тебя настрой всего один -
Для этих дел пригнала экскаватор.

Тебе моих признаний было мало.
Сидел я рядом, будто нагишом,
А ты самозабвенно так копала
Большим производительным ковшом.

Ты потеряла время не впустую:
Наружу столько выгребла добра!
И увезла все это подчистую!
Потом решила, что не догребла.

Остановись, форсировать не надо!
Прошу тебя - с вулканом не играй!
Мне не нужна архитектура ада,
В котором нету выхода на рай!

Возможно я и в чем-то не уверен,
Пусть у меня - грехов невпроворот -
Ты раствори все замкнутые двери
И приоткрой для поцелуя рот!

Весь наш интим какой-то очень шаткий,
Но разрушать его ты не спеши,
Не создавай рабочей стройплощадки
На дне моей страдающей души!

Есть у меня всего один вопрос:
Какие я имею перспективы?
И я тащусь от запаха волос,
Дыша духами вкусными, как пиво...