Мы едины! Обращение ко всем ясновидцам

Елена Грин
Мы сильны, поскольку мы едины,
И идем вперед, дорогой не спеша.
Верим в Чудеса неоспоримо,
Созидаем жизнь, как нам велит Душа.
А она раскрыла  Космос перед нами,
Безграничный,  яркий  звездный  мир.
Показала, как  лететь мечтами,
Сквозь пространство, время напрямик.
Мы познали  вакуумное  поле,
Что есть  Звезды, Пустота  и Свет.
Как  «Ничто»  по Божьей  только  воле
Созидает мир,  материю  для  всех.
Мы дружны,  и нет для нас предела
Совершенству Духа своего.
Ведь в единстве веры наша сила,
Искра разума и жизни торжество.