С днем рождения

Елена Антоша
Мы все нуждаемся чуть-чуть:
В любви, внимании, утешении.
Когда тернист и труден путь,
Особенно же - в день рождения.

Себя бывает очень жаль
За трудно прожитые годы.
И к сердцу ластятся печаль,
Воспоминанья про невзгоды.

От близких ласки и добра
Нам не хватает в день рожденья.
Уюта хочется, тепла,
Как чай с малиновым вареньем.

И чтоб сегодня, не потом,
Тебя поздравить не забыли.
И чтоб за праздничным столом
Тебя любили и хвалили.

Пусть не смолкают в этот день:
Звонки друзей и поздравления!
Не закрывай от Счастья дверь
В твой лучший день -
В твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!