Бывает

Сергей Дарий
Охмурил я её, охмурил!
Правда, истина, очень похожи.
Не обхаживал , ни дурил,
Охмурил, таки, всё же...
Как родную сестру полюбил,
Братом, другом, я очень старался,
Охмурил таки, охмурил...!
Вместо ясности, к тьме подобрался.
Освятил я её , освятил!
Обогрел, как огню подобает!
Вдруг из темени, пара крыл,
Что ...?!Опять мотылёк...?! Бывает...
Не ловил я её, не ловил,
Подлетев на ладошку села,
Только крылышки , опалив,
И какой ты любви хотела...?!