Моей дочурке

Татьяна Тихоненко
Мой рыжий ангелочек,
Мой аленький цветочек.
Ты словно королева
В красивом платье белом.
Ты словно лучик солнца,
Что светит нам в оконце.
Тебя я словно куколку в наряды одеваю
И яркие резиночки в косички заплетаю.
И как у феи в сказке
Голубенькие глазки.
Иногда ты доктор и лечишь всех и вся,
А иногда бывает, всех учишь и меня.
И двойку мне поставишь
И не дрожит рука…
Бывает и похвалишь,
Но лишь слегка-слегка.
Сегодня мне спектакль решила показать:
«Мам, платьице нарядное пора уж одевать».
И сердце материнское так радуется вновь,
А в нем растет все больше моя к тебе любовь.

25.11.2009
Г. Пущино