Прости

Максим Станиславский
Прости за то, что присягал:
«Отныне и вовек…».
Прости за то, что распознал
Судьбы коварной бег.
Прости за твой кромешный лик
С глазами из стекла.
Хоть сам и не смогу простить
За то, что ты БЫЛА.