Настроение? Осень...

Вс-Гуру
Хмуро.Мрачно.Серо.Осень.Лужи.
Утро.Город.Пасмурно.Обычно.
Листьев слёт и Предвкушенье стужи.
Кухня.Свет.Тепло. Тоска снаружи.
Запотели стекла. Так привычно
Ветер мысли, листья, мусор кружит...