Снова правда с твоей не совпала

Любовь Кравцова
Снова правда с твоей не совпала.
Мы от истины с разных сторон.
Но верёвка имеет начало,
Если кончик в клубок заключён.

Давай верёвочку раскрутим?
Давай качели сотворим!
Давай с тобою всё забудем
И вместе в небо улетим!

Давай верёвочку раскрутим?
Давай качели створим!
Бичами щёлкать мы не будем
И боль себе не причиним.

Наши правды опять не совпали.
Мы от истины с разных сторон.
Как слепые слона изучали,
И у каждого был свой резон.

Давай верёвочку раскрутим?
Давай измерим мы слона?
У правды много есть излучин,
Но только истина одна!
      
                11 ноября 2005 г.