Неизбежность

Екатерина Генкель
… Вероника успела полюбить
близящуюся смерть – и без всяких
сантиментов проститься с тем, что
     называется «жизнь»…

           Пауло Коэльо
                «Вероника решает умереть»


       Страшной сказкой
       Мир прекрасный
       Рухнул быстро –
       Грянул выстрел.
       Ангел смелый
       Краской белой
       Старой кистью
       Хитрость лисью
       Смазал спешно.

       Люди, верьте!
       Статус смерти –
       Неизбежность…