Вечерняя лирика

Людмила Калягина
Над нашим миром отцветает пышно
Багровое соцветие заката,
Нет больше слов, и музыки не слышно,
И даже тишина ушла куда-то.

Оплавятся и захлебнутся свечи,
И сердце, вздрогнув, сладостно застонет,
И очень нежно лягут мне на плечи
Бессильные, всесильные ладони...