Несколько цветов радости

Григорий Четвертый
Город  вновь навеял сладости,
Душа от него красотою греется,
Несколько цветов радости,
На углах у улиц веяться,

Он ветрами всеми раздувается,
Кормит своих детей интеллигентностью,
Штукатурка с фасадов не срывается,
Плотным потоком вибрации.

Город вновь навеял сна приход,
По дорогам бежит,  спотыкается,
Равняет нас из года в год,
Несколькими  цветами  радости.