Кадры... От Бога?

Владмир Шилин
 ПРЕПОДАВАТЕЛИ  НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


21 июля 2009 года президент Медведев дал согласие на проведение эксперимента по введению (в 16 регионах) изучения религиозных течений (?)в школах и введению статуса священнослужителей в частях армии с ГОСУДАРСТВЕННЫМ (???)содержанием.Зреет вопрос о ЧАСТИЧНО ПЛАТНОМ НАЧАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ...!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как же понимать: школа с помощью божьей будет бороться с рекламой алкоголя, засилием бандитизма и порнографии на экранах, а церковь благословлять на "бой кровавый" за благосостояние властьимущих воров...?
А ЧЕМ ЖЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВЛАСТЬ???


Не люблю экспериментов…
Но за наших президентов
Я, ребята, зело "рад".
Поглядите на парад.

И всего-то их четыре.
На деяния всё шире
Раскрывал честной народ
В удивлении свой рот.

Первый начал перестройку,
Только в ней не было толку
И лечил алкоголизм
Чтоб построить коммунизм.

У второго же культура
К питию была натура
И любитель всё ломать
Да к истокам возвращать.

Третий сел возле дыры.
Только денежки с иглы
Про запас,как скупой рыцарь
Тайно прятал с той поры.

А четвёртого не трожь.
Этот рьян. И молодёжь
Ведёт ныне на дорогу
С интернета прямо к богу…

И чего их всех учить?
Ума много и лечить
Потрудней у психиатра.
Со здоровьем не шутить!

Да к тому же у детишек
Многовато толстых книжек.
А число учителей...?
Виден явный тут излишек!

Столько денег где найти???
Счёт? Учить до десяти!
Подпись? Можно крестик ставить!
С таким легче спор вести….

Говорят мне не болтай:
Путь прямой России в Рай...
Ты Послание к народу
Повнимательней читай!

Но его вот не пойму:
Начинали же уму
Обучать в начальной школе,
А она идёт ко дну...

Об одном лишь и услышал:
Всё о высшем да всё выше...
Не Сизифов это труд?
А вдруг с камнем вниз падут???

С Питера ль придёт к нам пятый
И продолжит путь попятный
В век... Распятия Христа…?


Иллюстрация из интернета.