Логогриф 1

Алексей Данилов 2
 В логогрифе загаданы два слова, одно из которых короче  на букву

Без буквы «И» - комедий муза.
Не помнишь? Глянь на свое пузо.
Если есть - уж не взыщи! -
И ответ там  не ищи.
С  «И» прочтешь, будет страна..
Очень древняя  она.
 Про нее сказать лишь надо,
 Что творил там Леонардо.
               

























Ответ на логогриф 1
 Талия  -Италия.