К Дню Энергетика

Хаубъ
Задуйте свечи, потушите факела.
Сквозь темноту огонь их слабый не прорвется.
Жарче, чем миллиарды костров,
Мы для всех зажигаем солнце!

Будет ли ночь на дворе.
Будет ли день ненастный.
Нам холода все равно не грозят!
Наше солнце никогда не погаснет!

Эгей, энергетик, ты слышишь меня?!
Сегодня вино мимо рта не прольется!
Кому как не нам сейчас зажигать?
Тем, чья работа – зажигать солнце!

В этот праздничный день, в этот радостный час
Сердце в груди взволнованно бьется.
Поднимем еще раз бокалы за нас!
Пусть в душе разгорается солнце!