моей маме...

Петр Бакаев
Пусть морщинки не страшат тебя,
Болью в твоё сердце не стучат.
Молодость останется твоя
В лике твоих маленьких внучат.
Пусть не покидает никогда
Имя называться- мать.
Времени подвержены года,
Только это званье не отнять.
Ты ей остаешься навсегда,
Вся в заботах за своих детей.
Для меня ты вечно молода,
Самый юный друг мой из людей!