Рваными кармами

Хаубъ
Рваными кармами
С равными гранями
Приносят жертву тишине
Приносят жертву мною
Приносят жертву мне

Сквозь жернова молчанья
Через немое мычанье
Я сам становлюсь тишиной
Душу мою омоют…
Сердцу пропишут покой…