Я тебе наколдую

Татьяна Пилецкая
Не надо мне завидовать напрасно,
У нас у всех по жизни есть проблемы.
А если ты считаешь что несчастна,
Придут к тебе другие перемены.
И Бога не гневи,не надо злиться,
Ведь у тебя и дети есть и внуки.
И,пусть в руках твоих пока Синица,
Но и Журавль ещё прибьётся в руки.
И будет всё: и радость,и признанье,
И тихий шёпот о любви,и свечи...
Уйдёт из жизни разочарованье,
ЛЮБОВЬ тебя от зависти излечит.
И будут называть тебя Любимой,
И ты забудешь обо всём на свете...
Лишь только ТЫ и ОН -неповторимый...
Тебе я наколдую встречи эти.