***

Аню Эйфелева
потели руки от хладнокровности

глушила себя бетонными плитами

я птица счастья, птица вольности

отдаюсь в тебе лишь биоритмами

 

ты проснешься в шесть - утро раннее

на земле лужами капельки росы

и ощущение твое первоэкраннее

и ты очутился за гранью полосы

 

ты знаешь, говорят мне, от части

ты иногда бываешь сам не свой

влюблен похоже в птицу "счастье"

и эта любовь - знак штумрмовой

 

"бежать, спасаться, панический крик

свистать на палубу сейчас же и всех!

я вижу вдали "гнездовой" материк

и это не слабость потех!

 

мы врежемся судном в русло его

мы силой идем к тебе на таран

о птица счастья, мое божество!

избавишь от множества ран"

 

смеешься надо мною, словно я шут

но шут - он шутит, а я, увы, не шутя

ты хочешь получить меня действием пут

но это не путь, мое ты дитя!

 

привет, ну как ты, возьми трубку, прости

нет, я сброшу, это не из сказок тех

а птица то в клетке?пойди, отпусти!

насильно любить - это грех!