И в руке лежит рука

Аркадий Доляр
Свои теплые ладони
Я к щекам твоим прижму.
Пусть в глазах твоих утонет
Все, что порождает тьму.

Пусть счастливая улыбка
Разбежится по губам.
Золотая наша рыбка
Злой судьбе не по зубам.

Свет любви туман разгонит,
Словно ветер облака.
Пусть, как звери, мчатся кони
И в руке лежит рука.

Пропасть больше не разделит
Горем верные сердца.
Свет дорогу нам расстелет
От начала до конца.