ода смерти

Татьяна Вендер
Поброжу в земной юдоли,
Помечтаю ни о чем,
Все свое раздам без боли
Тем, кто жизнью увлечен,

Поскучаю на концерте
И на празднике-усну,
Буду ждать прекрасной смерти-
Так, как птицы ждут весну.