Мой клубничный вечер

Ольга Борина
Небес усталый шорох
Над городом затих...
Зарниц клубничных ворох
Приятен мне и лих...

Луны златой качание
Я наблюдаю в сласть...
Мой вечер и молчание
И громкой песни власть...
                Ноябрь 2009г.