О, моя поздняя...

Владимир Кузин
О, моя поздняя любовь,
Подарок высшей тайной воли,
Я в небеса летел с тобой,
А после корчился от боли,

С тобой забытый мой апрель
Вновь возвратился в одночасье.
Наивный, старый менестрель,
Я так хотел немного счастья.

Увы, былого не вернуть,
Был путь любви тернист и труден,
Но знаю я, когда нибудь
С тобой мы вместе всё же будем.

Там за неведомой чертой,
Где нету слёз и горя нету,
Когда однажды мы с тобой
Уйдём на век за гладь рассвета.

Ты станешь ангелом, а я
Тебе слугою верным стану
И каждый день, душа моя,
Я буду петь тебе осанну.

Где бродят солнце и луна
Мы поплывём дорогой млечной.
И скажет Бог: "Твоя она!
Теперь твоя она навечно!"