Графика седого декабря

Светлана Пушкарь-Малышева
Графика седого декабря
Всё точней, отчётливей и строже.
Но тому, что прятала листва
Вдруг открыться заново поможет.

Лишнее уходит, словно сон.
И глаза твои серьёзней стали. Странно.
Ты в какие мысли погружён?
Мой любимый одинокий странник.