обещание

Аню Эйфелева
я обещаю изменится,вывести суку
стать лучше, как раньше, добрее
от скуки не показывать скуку
от счастья бежать лишь быстрее

я обещаю любить всех, без разбора
и жить людьми, не обращаясь к боли
я обещаюсь вам, я обещаю это скоро
и я виню себя за действия алкоголя.

трагедия длинною в жизнь,вы говорите
вы знаете людей, но тонких граней - нет
попробуйте таких как я любите,
храните, а не хороните дымом сигарет.

я обещала - будет так, ты не узнаешь
в моих поступках свои слова, лишь потому
что ты считал и вот сейчас считаешь
что я ничто, и ни за что вину я не возьму.