Старая Церковь

Ава Миров
Церковь старая, гнилая,
Батюшка идет храмая,
Час обеденный настал,
Колокол всех созывал.
Вон монахи все идут,
Все трапезничить бридут,
Все идут и молятся,
Крестятся и клонатся.
Господи Христе сын Боже,
Да помилуй меня тоже.