Вбвсс

Стишки Погребённого Рассудка
Варёные бомжи в собственном соку
Нагоняют,нагоняют на собак тоску
Нагоняют,нагоняют и коты все убегают
Нагоняют и клюют и бомжом в бедро блюют!!!

Кипит,кипит бомжиное ярево
Кипит бомжиный яд
Исходит зловонье от жирного варева
Никто не вернётся назад!


Собака индиго с улыбкой Мадонны
Давно поселилась в сортире бездонном
Плетётся,радуется,жрёт экскремент
И в дверь заходит жирный мент

А на двери повесился Доцент
И никто не заметил даже тот мент
И мышь раздулась словно слон
И кто-то-то там уснул кибер-сном....