***

Ромашечная
А тот, кто молчит -
наиболее важен,
я трепетно-трепетно жду.
Вцепившись в сентябрь,
дождливо-бумажный,
прошлое стерегу.
И память швыряет
то в слезы, то в чудо -
такая смешная, что Ах!
Я маленьким-маленьким
облачком буду
в прозрачных твоих небесах.