Разбуди поцелуем меня

Людмила Каменская
Разбуди поцелуем меня,
Уведи за собой в мир чудес,
Мы от страсти горим без огня,
И без крыльев парим до небес.

Для двоих остановится миг,
Я прижмусь очень нежно щекой,
Краткий вдох… и нечаянный крик,
Нега тел... тишина... и покой.

Терпких вин послевкусье испей,
Возроди вешних грёз аромат,
И от чар колдовских охмелев,
Подари нежных слов водопад.

Ничего я в ответ не скажу,
Ты и так всё поймёшь по глазам,
О тебе свои строки сложу,
Помолюсь за тебя небесам.

Ноябрь 09г.