когда не к кому больше идти

Фурасьев Алексей
распухшие от пьянок,
с вечной дистрофией сердец
мои товарищи рьяно,
отсчитывают жизни конец.

улыбаются и тащут и тащут,
своих продажных подруг.
по клубам, подвалам, пляшут,
впиваясь ушами в звук.

начинают, зависить от фальши,
от собственной пустоты.
их выварачивает на изнанку,
когда они остаются абсолютно одни.

такие малые на фоне,
этой огромной Страны.
и такие огромные,
когда не к кому больше идти.

26 ноября 2009