Attache

Стишки Погребённого Рассудка
Нахрен мне твоё Атачи
Меня уже три дня херачит!
Мельница мыслей-очаг возгарания
Мы падаем в пропасть,в пропасть отчаяния

Меня убило и воскресило,
потом отшила,потом забила


Синие рожи всегда за окном
Думают только лишь об одном
Как бы успеть за своим Атачи
Им наплевать что меня хреначит


Меня убило и воскресило,
потом отшила,потом забила


Фифти,фифти
Твенти,твенти
Фёти,фёти
АТАЧИ АТАЧИ!!!!


Меня убило и воскресило,
потом отшила,потом забила.....