Нам надо с тобой быть сильнее...

Виталий Мельник
Нам надо с тобой быть сильнее
Этой системы вещей
Нам надо с тобой быть мудрее
Превратности этих дней.

Помнить, что есть Отечество
Вечное на небесах,
Помнить, что есть Человечество
И человечность в сердцах.

Обиды и беды временны,
Вечна любовь Творца -
Божья любовь нетленная.
Нас возлюбив до конца,

Он дал нам с тобой надежду -
Землю преображать,
В любви бескорыстно и нежно
Себя и других прощать.

У нас с тобой есть горизонты,
Их нам предстоит открыть,
Тебя - мою юность - девчонку
На танец опять пригласить!