Карантин

Акуфф
 Марлевую повязку на лицо
Я одевал, но все равно
A[h1\n1] в тело мое проник.
А из груди вырывается крик:
Помогите здоровье человеку вернуть.
Вверх по шкале поднимается ртуть.
Из нутри поедает меня этот грипп,
Он, видно, хочет что б я погиб.
Таблетки, сиропы - я такой не один,
Но вокруг никого. А вокруг КАРАНТИН.