Проваливаясь в шахты небытья

Стишки Погребённого Рассудка
Проваливаясь в шахты небытья
Без еды и без питья
Крест ужастный свой несу
Я беру свою косу

И иду косить людей!!
Перебью их как свиней!!
и я в шахте небытья
Без еды и без питья.

Я черепаха всех миров!!
Из черепов земных котов
И людей я всех убью
И кота к себе пришью я!!


Сиськи без сосков
Женщина-мотоцикл
Замёрзли улитки без носков
И мы сменили свой цикл

Мотор,две дырки и колбаса
Замёрзли улитки без сна

Скрепи их цепями,
Жаби их Жабами
Мычи их мычами
а про улиток мы промолчали..