Мечты и Реальность

Светлана Розенталь
Как я хочу услышать голос твой,
К твоим губам хочу я прикасаться,
Шептать тебе «единственный», «родной».
Не уходи, прошу тебя, останься.

Но это всё мечты, мои мечты
Реальность так сейчас жестока.
Я ухожу и говорю «прости»
И улетаю в мир совсем далёкий.

Где ждёт меня другая суета,
Где отчий дом и милый город.
И там где любят уж наверняка
И без сомнений в сердце, что ты дорог.

А ты меня ведь даже не спросил,
Чего хочу, боюсь, о чём мечтаю.
Но сердце ты моё на век разбил
И  навсегда тебя я покидаю.

Теперь совсем мы стали далеки,
Живём, по разны стороны планеты.
И солнце провожаем в разные часы.
Ты словно ночь, а я как солнце летом.
10.04.2009 год.