я помню тот вечер

Андрей Юрьевич Чернышёв
я помню тот вечер,
зажжённые свечи,
застенчивый шёпот,
манящие плечи,
и роз миллионы,
и блюза затмение,
и страх поцелуя,
и пик искушения,
твой образ пьянящий,
в преддверии ласки
и шарм изумрудный
искрящейся сказки,
мгновение вспышки,
ладони  ладонью,
и стон предвкушения,
жизни с любовью.