Красотка в кабаре

Ac
По осени тепла набеги,
и грипп треклят,
и в полумраке Инна Беккер
загадочная, как закат.

Игрива ягода калина,
и гриф в графе,
калины ярче Беккер Инна
в звучащем сумраке кафе.

Со сцены - звуки-обереги,
и высь вокруг,
мотива нота - Инна Беккер,
и пусть, витая, тает звук.

Из сердца вон не выбить клина,
но взор не зря,
когда напротив - Беккер Инна
загадочная, как заря !..

(26.11.2009)