Грузовик с героином

Стишки Погребённого Рассудка
Грузовик с героином рвётся за границу
Прям в Россию,мать мою
В мать мою столицу

Нас не догонят,зуб даю
Всех пограничников лихо обойду

Молнии сверкают
Словно мои вены
Едет,едет грузовик
Грузовой и с герой

Морлнии сверкают,
что-то там скрывают
Сколько денег погранцам за шиворот пихают!!
слева вспышка,справо вспышка
ГЕРОИНА ВСЕМ ДЕТИШКАМ!!!