Ну, так и быть... - из Одностиший

Джонни До
1. Ну, так и быть. Но больше не просите!..
2. Ну, так и быть. Уже, пожалуй, можно...
3. Ну, так и быть. А это не щекотно?..
4. Ну, так и быть. Но в этот раз я сверху!..
5. Ну, так и быть. Не пропадать же пиву!..
6. Ну, так и быть. Ещё разок - и в койку!
7. Ну, так и быть. Да нет, я пошутила!