Сказка лесная ЯС

Альбина Янкова
Снова приснится
Дед в красной шапке, в санях
Сказка лесная...

Только синица
Тенькает звонко в ветвях
Лес пробуждая.

В рыхлых сугробах дома...
Время листает
Год календарный зима
Вновь завершает....

23.11.2009г