ТЕБЕ

Василис
Испить нектар любви,
Да, как же ль  утром,
Иль может  на  рассвете,
Возможно  ль,  этому отдаться с головой.

Любви порыв, экстаз, блаженство.
Слиянье разума, и  чувств,
С чем, сопоставить сей  момент,
И можно ль, сопоставить.

Разрыв души, иль плоти,
Что в  зтот  миг могло руководить,
А что – то ведь руководило нами,
Любовь твоя, которая была мне в грех.

О сладкий грех, я в нём готов купаться,
Что б не случилось, я это в сердце сохраню.
И спи спокойно, и не смей ты извиняться,
Да я люблю, тебя, одну тебя люблю.