26. 11. 09. Мне другие звонят...

Елена Мюнстер
Мне другие звонят,
Назначая свиданья и встречи,
О любви говорят
И в мечтах обнимают за плечи.
Ну, а я им в ответ
Каждый вечер опять отвечаю,
Посылая упорное "Нет!"
Приглашеньям на чашечку чаю.
В голове только ты
И урок до конца не усвоен,
Я в сетях пустоты,
Ну, а ты равнодушно спокоен.
Мне бы силы найти
И из сердца изгнать тебя прочь,
Я - не в силах уйти,
Ты - не в силах мне в этом помочь.
Снова в связке одной
Мы с тобою  по самому краю идем,
То в пылающий зной,
То под мокрым и грустным дождем.
Я устала страдать
И ты тоже, возможно, устал,
Я хочу перестать,
Ну, а ты, ты давно перестал.