Год Белого Тигра!

Элен Смит
Белый Тигр крадётся тихо,
Улыбается в усы.
В лапах серпантин , шутихи
И швейцарские часы.

Сила Тигра- всем защита.
Две звезды кошачьих глаз
Светятся в ночи открыто
Доброй радостью для нас.

Демоны исчезнут злые-
Лапа Тигра тяжела...
Мир и бабочки цветные,
И зима белым- бела.

Он нагрянет в День Влюблённых-
Счастьем в семьи , как сугроб,
Серебристый, окрылённый,
Если верить в гороскоп.