Надо мной осыпаются звёзды...

Владимир Кузин
Надо мной осыпаются звёзды,
Словно яблоки в Божьих садах.
Ничего в этом мире не поздно,
Чтоб жалеть о прожитых годах.

И душе моей хочется снова
Полететь в те края на легке,
Где в тиши серебрится подкова,
Отражаясь в туманной реке.

Где в безбрежность распахнуты двери,
Где лугов полуночных краса,
Где моя синеглазая пери
Позовёт за собой в небеса.

И опять став родным и любимым
Я увижу сквозь быстрый полёт,
Как в мирах, пролетающих мимо
Водят ангелы свой хоровод.

Кто сказал, что любви есть пределы?
Если фраза такая права,
Значит зря поцелуи звенели
И в ночи шелестели слова.

Значит зря мир живой и безбрежный
Отражался в раскрытых зрачках
И, с небес к нам слетевшая нежность
Превращалась в стихи на листках.

Надо мной осыпаются звёзды,
Словно яблоки в Божьих садах.
Ничего в этом мире не поздно,
Чтоб жалеть о прожитых годах.

Я вообще в опоздания не верю.
Быстротечность судьбы - не беда.
Лишь бы только жила моя пери
Для меня и во мне. Навсегда!