ГОГА, откликнись!

Леонид Ветштейн
 Этой фотографии исполнилось в этом году 55 лет!
 Так и хочется вскликнуть:"Не может быть!Это ж было вчера,ну позавчера в крайнем случае".
 Ан нет. Пошло более полувека.
 На снимке группа магнитогорских шахматистов того времени.Меня среди них нет.Я ещё не входил тогда в число тех,кто был среди лучших в городе.
 А вот товарищ мой Гога Березовский(в центре,над шахматными часами)уже входил:он в 15 лет стал чемпионом Магнитогорска.А тут ему 16.
 Сегодня(26.11.2009)я увидел имя своего товарища по юности в интернете,прочитав о том,что он,кандидат в мастера)выиграл турнир ветеранов в Пятигорске,где он сейчас живёт.
  Чем чёрт не шутит,вдруг,увидишь ты,Георгий Михайлович,это снимок.Тогда откликнись таки!
  Где сейчас Володя Гажур(крайний слева),я давно не знаю.Не знаю,жив ли  Леонид Гольдберг(сидит слева),тогда один из лучших шахматистов города.Не знаю ничего и о Евгении Миловидове(который пострижен наголо).
 Гриша Патушинский умер,если не ошибаюсь,году в 1964-м. Умер и Валерий Павлинчук,успевший
войти в круг выдающихся физиков СССР,надо поискать про него в интернете.Он очень рано ушёл...
 А снимок этот я взял НЕДЕЛИ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ тому назад у вдовы моего недавно ушедшего в иной мир друга,дивного человека Ивана Кубасова(стоит рядом с Валерием Павлинчуком).Это говорит о том,что я был в Магнитогорске...
  Нет уже среди нас и Стукановского(стоит),и Панасюка(забыл,как его звали), и Горбенко(играет с Гольдбергом),тогдашних магнитогорских перворазрядников.
  Сам я вошёл в в эту компанию годом позже.В 1958 году стал чемпионом города,а в 1963-м - чемпионом Челябинской области.
  Вот так,старый товарищ Гошка!
  Если это вдруг прочтёшь,откликнись! Мы ведь,небось,не менее,чем полвека не общались...