отвечаю

Николай Байда
Не зазвучали в унисон
Натянутые наши струны.
Твои задел, свои порвал
Любимым рок-н-роллом сдуру.

От собственных не отошел идей.
Чуть успокоился, чтобы не сдохнуть
И, чтобы не ослепнуть вместе с ней,
Он больно перестал по звёздам сохнуть.

Ему казалось лишь Луна,
Он с ней одною ночи лечит...
На память "When We Dance" до дна,
Одни вдвоем прощальной встречи.

Подумай сердцем иногда...
Твоя любовь - надуманная сказка.
Мы бы разбились навсегда
В быль превращённой лаской.

djmike 26 11 09 - 17.12.22

When We Dance - Sting